Тел: +7 (727) 382-45-02; +7 (777) 392-06-05; +7 (778) 258-97-40; +7 (707) 705-73-75

Шторы Плиссе

Шторы плиссе – это самая новая, определенно оригинальная и, конечно, престижная альтернатива привычным традиционным горизонтальным жалюзи или различным типам рулонных штор.

Жалюзи плиссе на окна состоят из ткани, которая при сложении изделия собирается «гармошкой» между двумя карнизами - верхним и нижним. Карнизы могут иметь самые разные варианты движения и механизмы, благодаря чему, с применением жалюзи плиссе стало возможно красиво закрыть оконные проемы сложной формы, к которым относятся круглые, в форме трапеции, треугольные и арочные окна. Такое замечательно изделие, как жалюзи плиссе на пластиковые окна наверняка оценят обладатели роскошных зимних садов и, конечно, мансардных окон потому, что шторы плиссе это единственные жалюзи, которые легко можно установить не только под углом более 15 градусов, но так же и на мансардные и даже на потолочные окна.

Жалюзи плиссе производят из гофрированной ткани (полиэстера), управляют изделиями с помощью шнура, цепочки, ручки или электропривода. Достоинство жалюзи плиссе так же и в том, что при необходимости они невероятно легко собираются в плотные изящные складки вверху или внизу окна, и становятся практически незаметны.

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие модели жалюзи плиссе на окна:

  • для арочных окон
  • для мансардных окон
  • для потолочных окон
  • свободновисящие
  • натяжные жалюзи плиссе
  • модели сложной формы, круглые и со скосом

Шторы плиссе на окна невероятно просты в эксплуатации. Многообразие вариантов крепления плиссе позволяет использовать оптимальный тип изделия для каждого варианта и смонтировать их практически на любой оконный проем, стену и даже на потолок. И уж точно, что абсолютно при любом варианте крепления, изделие плиссе будет полностью надежным.

Шторы плиссе на пластиковые окна – новый продукт высочайшего качества и передовых технологий, они будут радовать Вас и, конечно, прослужат долгое время, сочетая в себе невероятную простоту и элегантность, потрясающую строгость и теплоту ткани, а ещё, несомненно, практичность, функциональность и удобство. Жалюзи плиссе на пластиковые окна теперь сделали доступной возможностью создать в любом посещении теплую, благоприятную и уютную атмосферу.


Плиссе День Ночь

Большим спросом пользуются жалюзи плиссе день ночь. Данное изделие состоит из двух полотен ткани разной степени прозрачности. Например, одно из полотен можно изготовить из плотного или темного материала, а второе из легкого полупрозрачного.

 В результате возможно получить днем эффективную защиту от всепроникающего солнечного света, а вечером с легкостью придать окнам эстетичный и стильный облик.


Плиссе Дуэт

Плиссе дуэт изготовлены из двух, соединенных между собой особым способом плиссированных тканей, на которых отсутствуют видимые отверстия, куда крепятся натяжные нити (видимые в стандартном плиссе). На самом деле нити находятся внутри - они проходят между двумя полотнами тканей.

 Уникальная ткань  Duette имеет так называемую "сотовую структуру" и благодаря присутствию воздуха внутри каждой "соты", изделие Дуэт обеспечивает теплоотражающий эффект летом и теплосохраняющий зимой, а так же красиво рассеивает поступающий в помещение свет.


Модели штор плиссе

 Обратившись к нам в компанию, Вы можете быть наверняка уверены, что мы обязательно будем стараться выполнить в точности все Ваши пожелания. Ваши требования, несомненно, будут так же нами учтены, и в результате нашей работы, Ваши окна будут украшены самыми практичными, элегантными и функциональными жалюзи плиссе.