Тел: +7 (727) 382-45-02; +7 (777) 392-06-05; +7 (778) 258-97-40; +7 (707) 705-73-75

Название жалюзи «День - Ночь» говорит о том, что при изготовлении подобных моделей используются как прозрачная, так и плотная ткань. Это делается с целью получения различных уровней светопроницания. Установка жалюзи день ночь алматы позволяет скрыться при жаркой, солнечной погоде за плотным полотном от палящих лучей солнца, а при недостаточной освещенности помещения добавить в помещении света подняв тонкую ткань. Этот эффект достигается благодаря возможности жалюзи открываться в разных направлениях.

При производстве подобных моделей жалюзи используется ткань с алюминиевым напылением, которая обладает особыми характеристиками. При высокой солнечной активности она отражает солнечные лучи, благодаря чему в помещении создается комфортная атмосфера. Другой тип ткани, используемый для жалюзи день ночь в алматы - это прозрачная, очень легкая ткань, позволяющая создавать в помещении лишь небольшое затенение.

Сочетание тканей в изделии может быть различным и его выбор проводится по желанию заказчика.

Управление жалюзи осуществляется при помощи простого механизма, в конструкцию которого входят соответствующий расцветке ткани короб-карниз, нижняя фиксирующая планка, обеспечивающая равномерный подъем и опускание полотна, и цепь управления.
Жалюзи могут выпускаться в самых различных конфигурациях, что позволяет устанавливать на любые проемы.

Несмотря на свою схожесть с обычными горизонтальными жалюзи, функциональные возможности системы жалюзи день ночь в алматы значительно шире. Эти жалюзи пригодны не только для установки на стандартные вертикальные окна, но и оптимальны для наклонных, вертикальных, нестандартных оконных проемов. Особо уместно использование жалюзи «день - ночь » в загородных домах с зимним садом, где требуется поддерживать особый световой и тепловой режим. Комфортную обстановку будут поддерживать жалюзи и в детской комнате, рабочем кабинете, на кухне.

Таким образом, жалюзи «день - ночь » обладают рядом преимуществ, основными из которых это:

Эффективная защита помещения от палящих солнечных лучей и возможность регулирования светового режима.

Совместимость с окнами любого типа и конфигурации.

Долговечность и нетребовательность к обслуживанию в период эксплуатации.
Высокие эстетические качества и совместимость с интерьером различных помещений.